La quinua, un regalo de la naturaleza “ grano de Oro” perla andina. Alimentación saludable, Complementos Dietéticos y Nutrientes, recetas naturales y sanas, Terapias Alternativas, vida sana. Muchas veces considerada un “superalimento”, la quinua contiene proteínas, fibra y minerales. Además, es apta para celíacos, ya que no posee gluten.
miércoles, 13 de abril de 2016
Su contenido de fibra, mientras tanto, eleva la sensación de saciedad haciendo descender el consumo general de calorías.
El bajo nivel glucémico de la quinua, mientras tanto, también favorece el descenso de los antojos y el hambre.
11. Es fácil de sumar a la dieta
La única precaución que debe tenerse antes de cocinar la quinua es la de enjuagarla para quitarle las saponinas, que pueden brindarle un sabor amargo.
Su preparación es sumamente fácil. Por cada taza de quinoa cruda, hay que poner a hervir dos tazas de agua con sal (quinua graneada). La cocción dura de 10 a 15 minutos y una vez cocida, puede usarse como base de risottos, budines, ensaladas frías y calientes, batidos de frutas y para sopas , guisos, postres. refrescos y licores varia el agua de acuerdo a la cantidad. muchas recetas más. Que encontraran en este mismo bloc.
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