La quinua, un regalo de la naturaleza “ grano de Oro” perla andina. Alimentación saludable, Complementos Dietéticos y Nutrientes, recetas naturales y sanas, Terapias Alternativas, vida sana. Muchas veces considerada un “superalimento”, la quinua contiene proteínas, fibra y minerales. Además, es apta para celíacos, ya que no posee gluten.
miércoles, 13 de abril de 2016
Esto viene acompañao por 222 calorías con 39 gramos de carbohidratos, 4 gramos de grasa, y una cantidad mínima de ácidos grasos omega-3.
Aunque técnicamente no es un cereal, la quinua cuenta como alimento integral. Además, no es modificada genéticamente y usualmente se la cultiva de manera orgánica.
2. Incluye dos sustancias bioactivas de gran potencia: la quercetina y el kaempferol
Además de estas vitaminas y minerales, la quinua posee también flavonoides, que son antioxidantes vegetales muy saludables.
En particular, contiene grandes cantidades de quercetina y kaempferol. Estos antioxidantes, en estudios realizados sobre animales, han demostrado tener efectos antiinflamatorios, antivirales, anticancerígenos y antidepresivos.
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